Ирина Чеснова (chesnova) wrote,
Ирина Чеснова
chesnova

Categories:

"Жизнь продолжается": присоединяйтесь!

Меня окружают потрясающие люди - с открытой, все тонко чувствующей душой и бездонным сердцем. Других рядом нет.
Медицинский журналист, зам. главного редактора "АИФ-Здоровье" Татьяна Гурьянова, дружбой с которой я очень дорожу, создала в Фейсбуке группу поддержки тех, кто пострадал в чрезвычайной ситуации. Название группы - "Жизнь продолжается".

Идею создания этой группы подсказала москвичка Наталья Головина, ставшая жертвой страшного теракта на ст. м. Парк Культуры в марте 2010 года. Когда ее на реанимобиле привезли в больницу, дыхание перехватило даже у видавших виды врачей: у Натальи отсутствовало ... лицо. Но медики под руководством руководителя центра реконструктивной хирургии лица и шеи Центрального НИИ стоматологии, профессора Неробеева сотворили чудо - используя собственные ткани пострадавшей, словно пазл, восстановили ей нос, скулы, челюсть. Пережив серию пластических операций, потеряв зрение, Наталья нашла в себе силы жить дальше и теперь хочет быть полезной другим.



Как написала одна из участниц группы "Жизнь продолжается", ее создание - "попытка пробить брешь в нынешней жестокости и оледенении душ, скованных как внутренним, так и социальным эгоизмом".

Мы приглашаем к участию в группе всех, кому близка эта тема - пострадавших от несчастных случаев и профессионалов (медиков, психологов, юристов), которые готовы помочь грамотным советом тем, кто хочет начать новую жизнь.

http://www.facebook.com/groups/289577221159996/ - группа "Жизнь продолжается".

http://www.facebook.com/tat.guryanova?ref=ts - куратор группы журналист Татьяна Гурьянова.
Tags: Мир - это мы
Subscribe

  • Личный лайфхак

    У меня есть личный лайфхак, благодаря которому мои жизненные вопросы и проблемы решаются максимально устраивающим меня образом. Дело в том, что я не…

  • Дети и наркотики: тв-сюжет

    А вот и сюжет про анкету Минздрава на предмет употребления подростками алкоголя и наркотиков. Там есть 20 секунд меня :)…

  • "Я люблю тебя, мамочка!"

    Друзья! Очень нужны ваша поддержка и ваш голос! Надежда Штрекер (solnceyasnoe), акварельные работы которой выставлялись на недавнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments