Ирина Чеснова (chesnova) wrote,
Ирина Чеснова
chesnova

Category:

"Рожаю!" Позитив для будущих мам.


ПОСВЯЩЕНИЕ

«Авторы многих книг посвящают их кому-то конкретному – родителям, мужу, жене, другу, просто близкому человеку. Читать такие книги мне всегда было как-то неловко. Как будто я здесь лишняя. Как будто, работая над книгой, автор думал не обо мне, читателе, а о том (тех), кому она посвящена.
Конечно же, это не так. Но с этим своим впечатлением я ничего не могу поделать. Поэтому, чтобы у моих дорогих читателей не было подобного неприятного осадка, я посвящаю эту книгу всем, кто ее откроет.
Потому что при ее написании я думала о вас!»


О чем моя книга?

У меня самой двое детишек. Я знаю, что такое ждать малыша и дарить миру новую жизнь. Какую бурю эмоций и самых разных чувств, сомнений и новых проблем испытывает будущая мама. Через что ей приходится пройти, с чем столкнуться, что понять. Моя книга как раз об этом.
«Рожаю!» - не очередное пособие по беременности и родам, которыми заставлены полки книжных магазинов. Это книга о том, что происходит в душе беременной женщины. О том, что она переживает и чувствует. О чём думает, чему радуется, чего боится.

Впрочем, не только женщина, но и мужчина – будущий отец. От его имени в книге выступил мой муж со своим особенным «мужским взглядом». Но кроме нашего личного опыта, в книге есть истории и других будущих родителей – драматичные и счастливые, трогательные и смешные. В общем, разные, как сама жизнь.
В книге много мест, где можно посмеяться и поплакать, порадоваться и погрустить, поучиться на чужих ошибках, но главное - побороть страхи и получить огромный заряд положительной энергии.

«Рожаю!» не заменит будущим мамам универсальных справочников по беременности и родам. Но станет им хорошим дополнением. Поскольку в такой многогранной теме важна не только сухая прикладная информация, но и позитивный настрой, оптимизм, светлые чувства и уверенность, что все будет хорошо. Именно этими эмоциями я и делюсь со своими читателями.

Впрочем, вы сами поймете, о чем моя книга, если прочитаете отрывки и статьи, написанные на ее основе. Все они собраны ЗДЕСЬ.

«Рожаю!» продается в книжных магазинах страны, в сети "Московский дом книги", в сети "Буквоед",

в фирменных магазинах издательства «АСТ» - БУКВА ,

в интернет-магазинах:

Озон (здесь же отзывы)
Болеро
Books.ru
Топ-книга
БукинистЪ
My-shop.ru
Centrmag.ru
Библион
Goodreads.ru
Ukazka.ru
Kniga.ru
Bookmarka.ru
Аванта+
и др.

В Беларуси: Literatura.by, Ликвидация безграмотности, Oz.by

В Украине: Книга - почтой, Книгоград

В Казахстане: Flip.kz

В Узбекистане: Bookstore.uz

В США: Vasha-kniga.com

В Финляндии: Руслания

Я буду очень признательна вам за отзывы и впечатления. Комментарии скринятся.

Ваша
Ирина Чеснова

P.S. Внимание! СОВСЕМ СКОРО выйдет продолжение: книга "Первый год с малышом. Как мы учились быть папой и мамой" - о самом начале родительского пути, проблемах и радостях молодых пап и мам, их ошибках, успехах, трудностях и открытиях. О том, как меняются отношения в семье с рождением ребенка и как в этот непростой период сохранить взаимопонимание и нежные чувства друг к другу...

Некоторые темы будущей книги:

Материнская грусть
Битва за молоко
Вечный спор о прививках
Что и кому должен папа
Прикорм: с чем его едят?
Страна советов (о бабушках)
Чем заняться в декрете
Раннее развитие: куда и зачем
Как дети делают нас слабыми
Tags: мои КНИГИ
Subscribe

  • О семье и книгах

    Наша постоянная рубрика ‪#‎дашажжот‬ ) Приходит Даша из школы: - Привет, мам! А что у нас сегодня на обед? - Я книгу дописываю, поэтому - что…

  • Семейное

    Даша: - Мааам! Я хочу на концерт одной американской рок-группы пойти, можно? - Что за группа? - Imagine Dragons, ну, у них концерт в Олимпийском в…

  • Summer time

    - Знаешь, что я ценю в тебе больше всего? - вдруг спросил Дима. Мои уши развернулись, как у слона. - Что? - То, что ты всегда отвечаешь на мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments